| 无障碍浏览
切換到繁體版
市妇联举办捐资助学结对帮扶活动
【打印】

9月18日,市妇联举办贫困学生捐资助学结对帮扶活动,市人大常委会副主任苏文清、市政协副主席郝永鹏出席活动。

活动现场将3.75万元捐款发放到来自16个乡镇街道的58名贫困学生和3名贫困户手中,这些爱心捐款是由我市11名女企业家和爱心人士捐赠的。

受捐助学生杜鹃:我非常感谢阿姨叔叔们对我的资助,我会铭记在心,我会努力学习,健康成长,成为一个对国家、社会有用的人。

企业家代表李玲兰:我会一直坚持参与助学活动,带动更多有社会责任感的企业家和爱心人士加入这项公益活动中,希望受资助的同学好好学习,珍惜宝贵青春年华,励志成才。

贫困学生助学活动是市妇联组织的一项爱心工程,活动开展6年以来,共资助386名贫困学子,发放助学金27.85万元。

市妇联主席侯艳红:市妇联将继续发挥“联”字优势,拓宽社会渠道,汇聚仁心善举,助力更多困难家庭学子继续完成学业、追逐梦想,为困难家庭办更多好事实事,让他们实实在在感受到党和政府的关怀、妇联组织的温暖和社会各界的关爱。


(原标题:市妇联举办捐资助学结对帮扶活动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号