| 无障碍浏览
切換到繁體版
市领导节前检查特种设备安全工作
【打印】

9月26日,副市长薛志强带队深入我市重点领域、重点行业特种设备使用企业,开展节前特种设备安全督导检查,消除安全隐患,筑牢安全防线。

检查组先后前往我市天然气公司、新禹煤焦、田园化工等企业,实地检查特种设备运行情况,仔细查看安全管理制度、使用登记及定期检验报告等,认真听取执法人员关于设备及安全附件检查、隐患排查和治理等情况汇报。对检查中发现的安全隐患问题,现场提出整改要求。

检查要求,各企业要始终紧绷特种设备“安全弦”,持续深入开展隐患排查,建立隐患整改清单,强化应急值班值守,不折不扣执行各项安全管理制度。各监管、执法部门要加大督查力度,及时跟踪问题整改情况,精准问责,对搞变通和敷衍塞责、应付了事的,发现一起,严查一起,绝不姑息,以强有力的监督推动工作落实,确保节日期间特种设备安全平稳运行,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


(原标题:市领导节前检查特种设备安全工作)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号