| 无障碍浏览
切換到繁體版
市四套班子带头参加“送温暖、献爱心”社会捐助活动
【打印】

11月25日,市委组织市四套班子集中开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动,带头向困难群众献爱心、伸援手,动员社会各界积极参与,营造人人关心、支持、参与慈善公益事业的良好氛围。吕梁市人大常委会副主任、孝义市委书记刘世庆,市长郭清智,市委副书记、统战部部长李晓春,市人大常委会主任李殿生,市政协主席王士礼,市四套班子其他领导同志参加活动。

活动现场,暖意融融、爱心涌动。刘世庆、郭清智等市领导依次走到捐款箱前,带头将一笔笔饱含爱心的捐款投入捐款箱内,以实际行动表达了对慈善事业的一片热忱。

刘世庆指出,举办此次捐款活动,旨在充分发挥党员领导干部的模范带头作用,动员和号召全市广大干部和社会各界力量积极行动起来,以高度的政治责任感、为民服务的使命感,主动参与到此次“送温暖、献爱心”社会捐助活动当中。各级各部门要采取多种形式,认真组织好捐款工作,切实把党和政府的关怀送到困难群众心坎上,推动我市慈善事业健康发展。


(原标题:市四套班子带头参加“送温暖、献爱心”社会捐助活动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号