“红双喜·奥星杯”全国少儿乒乓球比赛将在我市举行
【打印】

  7月13日至18日,“红双喜·奥星杯”全国少儿乒乓球比赛将在我市体育馆举行。7月10日,市委副书记王恩泽,市委常委、宣传部长张再强,副市长苏文清,副市长、公安局长韩振民就赛事筹备情况进行全方位检查。

  “红双喜·奥星杯”全国少儿乒乓球赛由国家体育总局兵乓球羽毛球运动管理中心、中国乒乓球协会主办,届时将有来自全国各地的37支乒乓球队参赛,参赛运动员、领队教练员及裁判员等将达600余人。目前,比赛场地设置、住宿接待、环境卫生清理等各环节已准备就绪。在体育馆主赛场、训练副馆、场馆入口等处,王恩泽详细询问相关情况,要求:各部门要相互协调配合,全力以赴做好赛事组织、消防应急、周边环境卫生、交通秩序保障等工作。同时,进一步完善活动事故防范及应急处理预案,为运动员比赛、市民观看创造优良环境,确保大赛安全有序精彩进行。

  王恩泽一行还来到运动员下榻酒店,就住宿环境、餐饮卫生等进行逐一检查,要求:各部门要及时检查酒店环境卫生及其他安全事项,各接待酒店要在保障食品等各方面安全的基础上进一步提高服务标准,悬挂宣传标语,营造浓厚赛事氛围,用热情、周到的服务展示孝义人文风貌和文明城市的形象,确保大赛取得圆满成功。

相关文档
关闭