“环境保护 政协委员在行动”主题活动启动
【打印】

  发挥政协优势,践行绿色发展理念,凝聚广大政协委员助力环保攻坚的共识,由市政协主办、经企界别承办的“环境保护 政协委员在行动”主题活动启动仪式9月13日举行。

  市政协主席王士礼出席。

  副主席杜洪涛、党组副书记郭为民出席活动。

  活动宣读了《环境保护 委员先行》倡议书,经企委员表示:将带头转变思想观念,持续加大环保投入,转变生产方式,促进提档升级,为全市环保攻坚和生态环境建设做出应有贡献。政协各界别委员代表共50余人在承诺书上签名,将主动投身环保建设主战场,履职尽责、建言献策、率先垂范。

  市政协希望:广大政协委员要发挥优势,争当环保工作的宣传者,利用各种方式和途径,向社会各界积极宣传环保攻坚的重大意义,传播美好的环保愿景,营造人人了解环保,人人支持环保,人人参与环保的良好氛围。要主动作为,争当环保工作的参与者,从身边做起,从点滴做起,带动身边人共同保护生态环境。要努力建言,争当环保工作的助力者,发挥政协“智囊”作用,通过会议发言、提案、社情民意信息等形式,当参谋、出主意、献良策,为全市环保攻坚蓝天保卫战提供更多决策参考和智力支持。

相关文档
关闭