市总工会第二职工文体中心揭牌仪式举行
【打印】

  为满足职工对体育健身多元化的需求,团结广大职工积极开展形式多样、内容丰富的文体健身活动,增强职工体质和身心健康,9月12日,市总工会举行第二职工文体中心揭牌仪式。

  市人大常委会副主任、市总工会主席闫祥爵为文体中心揭牌。

  市总工会第二文体中心地址在崇文大街沃尔玛商务综合楼一号楼17层,建筑面积1000平米,摆放乒乓球台20张,并与市舞蹈、乒乓球、读书等协会合作,为广大职工提供收费低、专业强、服务高、场地优的专业文体培训服务及展示展览等活动。

  近年来,市总工会因地制宜推进职工文体活动阵地建设,打造的职工文体“中心+示范”新模式已初具规模。截至目前,已建成、开放2个区域职工活动中心,依托乡镇街道、单位空闲场地,相继建设了一批职工文体活动示范点,将活动阵地驻扎在职工集聚区。开展了包括孝义市首届职工运动会、基层工会职工篮球赛等活动,力求通过一系列活动,进一步提高我市职工综合素质,夯实我市职工身体素质,有效促进职工业余文化生活水平全面提升,满足职工更好适应新时代素质提升的需要,同时促进工会组织与各基层单位之间的相互沟通、相互学习。

  据悉,第二职工文体活动中心将由优秀教师执教,近期,将安排武术、瑜伽、国标舞、交谊舞、中国舞等培训。

相关文档
关闭