胜溪湖街道:文艺宣传活动让扫黑除恶深入人心
【打印】

  为积极响应党中央的号召,进一步做好扫黑除恶宣传工作,胜溪湖街道于国庆前夕组织文艺宣传队深入各村及社区进行扫黑除恶专项斗争文艺宣传。10月10日,宣传队来到那庄村。

  《党的政策就是好》、《中国力量大彰显》、《要为家乡出份力》、《扫黑除恶大家来,净化社会大环境》等自编自导的说唱、快板、四句半、表演唱等节目融入了扫黑除恶专项斗争的具体内容,展现出了群众共创美好生活的决心和奋发向上的精神风貌。

  演员韩改萍说:“我昨天晚上连夜编了一个《党的政策就是好》,就是为了宣传咱们这一次扫黑除恶的内容,让咱们老百姓知道哪些是恶,哪些是不该做的,哪些是咱们该做的。”

  据了解,此次文艺宣传活动以“文艺宣传进万家,文化惠民暖人心”为目标,下一步胜溪湖街道将继续组织文艺宣传队深入各村及社区,通过主持人宣讲、发放传单、设立宣传展板、节目汇演等形式,充分发挥优秀文艺作品的激励宣传作用,营造良好的社会文化氛围,让扫黑除恶专项斗争深入人心。

相关文档
关闭