索引编号:
LL03673-0308-2018-0184
著录日期:
2018-04-16
发布机构:
农村产权交易中心
标  题:
振兴街道刘家堡村安全技术防范设备采购及安装工程招标公告
振兴街道刘家堡村安全技术防范设备采购及安装工程招标公告
【打印】

  1、招标条件

  本招标项目孝义市振兴街道刘家堡村安全技术防范设备采购及安装工程,已经相关单位批准建设,项目业主为孝义市振兴街道刘家堡村村民委员会,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1 工程名称:孝义市振兴街道刘家堡村安全技术防范设备采购及安装工程

  2.2 项目编号:XYNCCQ2018F003

  2.3 工程地址:孝义市振兴街道刘家堡村。

  2.4 建设规模:项目总投资约38万元。

  2.5 交货时间:合同签订后5个工作日内完成供货,20天内完成安装。

  2.6本次招标范围:孝义市振兴街道刘家堡村旧村和新小区范围内安全技术防范设备的采购及安装工程的全部内容,如有变动详见招标文件。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人营业资格和范围具备中华人民共和国独立法人资格,且营业范围含安全技术防范工程范围,必须具备公安厅颁发的安全技术防范设计、安装叁级及以上从业单位资质。以上资格证件均在国家、省主管部门规定的有效期内。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4、投标报名

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30时,下午2:30至5:30时(北京时间,下同),持法人授权委托书、委托代理人身份证、企业营业执照副本、企业资质证书副本、社保缴纳凭证(由社保中心出具的本年度投标人最后一次缴纳社保金凭证,含社保清单明细,且被授权人必须在明细中体现)、纳税凭证(本年度最后一次缴纳税收的纳税凭证)、公告发出之后检察机关开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,以上所有证件均指原件,并递交以上证件及法人代表身份证A4纸复印件壹式肆份且加盖法人公章(鲜章),(如以上证件有效期已过、未考核须发证机关出具证明,证明其证件的有效性),在孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心307招标投标窗口(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)报名。

  5、招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2018年4月16日至2018年4月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30时,下午2:30至5:30时,在孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心307招标投标窗口(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)持单位介绍信购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价为300元,售后不退。

  5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)60元,招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后两日内寄送。

  6、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月7日下午15:30(此时间以招标文件为准),地点为孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心第二开标室(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国•孝义门户网、孝义市农村产权交易网、孝义市农村产权交易中心微信公众平台、孝义市农村产权交易中心LED显示屏、孝义市振兴街道刘家堡村村务公开栏中同时发布。

  8、联系方式

  招标人:孝义市振兴街道刘家堡村村民委员会

  地 址:孝义市振兴街道刘家堡村

  邮 编:032300

  联系人:郭先生

  电 话:13620678151

  招标代理:山西方超工程造价咨询有限责任公司

  地 址:孝义市迎宾路金晖盛世名邸小区11号楼

  邮 编:032300

  联 系 人:温女士

  电 话:0358-7834895

  传 真:0358-7834895

  电子邮件:sxfczxgs@163.com

  交易机构:孝义市农村产权交易中心

  地 址:孝义市民服务中心三层东厅

  联 系 人:田先生

  电 话:0358-7875397

  二0一八年四月十六日

相关文档
关闭