| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义市文华路及文昌西街道排改造工程设计项目招标澄清答疑
【打印】

一、内容

我单位于20220613日在山西省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(山西省·吕梁市)、孝义市人民政府门户网站上发布了孝义市文华路及文昌西街道排改造工程设计项目招标公告,现对该项目作出以下澄清:

因全国公共资源交易平台(山西省·吕梁市)系统中的评标参数设置与招标文件中评标办法内容不符,现进行修改。

二、监督部门

本招标项目监督部门为孝义市发展和改革局、孝义市建筑工程服务中心。

三、联系方式

人:孝义市住房和城乡建设局

  址:吕梁市孝义市府前街党政大楼

人:宋先生

  话:15525814226

电子邮件:/

招标代理机构:山西通九州工程项目管理有限公司

  址:太原市小店区龙城南街富力尚悦居办公楼513室

人:王女士、马先生

  话:0351-2199044、18135192323

电子邮件:sxtjzgc@163.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:(盖章)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号