| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义市大孝堡乡张魏村饮水安全巩固提升工程施工招标公告
【打印】

  1、招标条件
  本招标项目孝义市大孝堡乡张魏村饮水安全巩固提升工程,已经相关单位批准建设,项目业主为孝义市大孝堡乡张魏村民委员会,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1 工程名称:孝义市大孝堡乡张魏村饮水安全巩固提升工程
  2.2 项目编号:XYNCCQ2019F061
  2.3 工程地址: 孝义市大孝堡乡张魏村。
  2.4 建设规模:项目总投资约45.7万元,本次招标投资约26万元。
  2.5 计划工期:30日历天。
  2.6本次招标范围:孝义市大孝堡乡张魏村饮水安全巩固提升工程施工图纸范围内的全部内容,如有变动详见招标文件。
  3、投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人营业资格和范围具备中华人民共和国独立法人资格,且营业范围含施工资质范围,施工资质必须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,具有安全生产许可证,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。以上资格证件均在国家、省主管部门规定的有效期内。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  4、投标报名
  4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月12日至2019年12月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30时,下午2:30至5:30时(北京时间,下同),持法人授权委托书(受托人必须是拟派该项目的建造师)、委托代理人身份证、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟用建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证),以上所有证件均指原件,并递交以上证件及法人代表身份证A4纸复印件壹式叁份且加盖法人公章(鲜章),(如以上证件有效期已过、未考核须发证机关出具证明,证明其证件的有效性),在孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心307招标投标窗口(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)报名。
  5、招标文件的获取
  5.1凡通过上述报名者,请于2019年12月12日至2019年12月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30时,下午2:30至5:30时,在孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心307招标投标窗口(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)持单位介绍信购买招标文件。
  5.2招标文件每套售价为300元,售后不退。
  5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)60元,招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后两日内寄送。
  6、投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为孝义市民服务中心三层东厅孝义市农村产权交易中心第二开标室(孝义市迎宾路8号,迎宾路与时代大道交叉口东北角)。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在孝义市人民政府门户网站、孝义市农村产权交易中心LED显示屏、 孝义市大孝堡乡张魏村村务公开栏中同时发布。
  8、联系方式
  招标人:孝义市大孝堡乡张魏村民委员会
  地  址:孝义市大孝堡乡张魏村
  邮  编:032300 
  联系人:李先生 
  电  话:18235899118 
  招标代理:山西方超工程造价咨询有限责任公司
  地    址:孝义市迎宾路金晖盛世名邸小区11号楼
  邮    编:032300
  联 系 人:温女士
  电    话:0358-7834895
  传    真:0358-7834895
  电子邮件:sxfczxgs@163.com
  交易机构:孝义市农村产权交易中心
  地    址:孝义市民服务中心三层东厅
  联 系 人:田先生
  电    话:0358-7875397

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号