| 无障碍浏览
切換到繁體版
最高气温将升至37℃以上!山西变更发布高温橙色预警
【打印】

  省气象台6月28日17时5分变更发布高温橙色预警,预警区域运城、临汾中部、吕梁局部、晋中局部。
  预计未来24小时预警区域内运城、临汾部分地区最高气温将升至37℃以上,预警区域内其余地区最高气温将升至35℃以上。有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。(张丽媛)
 
(原标题:最高气温将升至37℃以上!山西变更发布高温橙色预警)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号