| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义市人民医院新建工程(孝义市中心医院) 项目简介
【打印】

项目背景:为了进一步优化孝义市人民医院的医疗环境、提高服务质量,解决广大人民群众的就医需求,向孝义市人民群众提供优质医疗服务资源、推进孝义市公共服务事业发展,孝义市人民政府采用PPP模式筹建孝义人民医院新建工程。

项目简介:孝义市人民医院新建工程位于孝义市曹溪路东侧、敬德街北侧,项目建设依据孝义市医疗事业发展的需要,有利于合理配置医疗资源和各种经营要素,提高当地医疗水平,促进当地卫生事业的发展,满足患病群众医疗卫生需求,提供卫生医疗服务质量。促进人民身心健康,是孝义市社会经济发展必需的工程。本项目的建设后,将是一所集临床医疗、卫生急救、康复、教学、防疫、科研于一体的二级甲等综合性医院,将成为孝义市医疗卫生指导中心和急救中心。项目的实施,会使孝义市的医疗卫生水平有一个质的突破。高水平的医院是提高城市品位的要素,有利于吸引更多企业、人员,促进新区发展。

建设内容:本项目占地面积约13.3283公顷(约200亩),总建筑面积109652.31㎡,概算总投资7.37亿元,床位800张。建设内容包括门诊楼、办公楼、住院楼A、住院楼B、医技楼及污水处理站、停尸房等其他附属工程的地基处理、主体结构、建筑、电气和材料以及设备的采购和安装。

建设单位:孝义市人民医院建设项目有限公司

施工单位:中国二十冶集团有限公司

监理单位:赛鼎工程有限公司

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号