| 无障碍浏览
切換到繁體版
孝义市山西鑫东港物流有限公司新建物流仓储中心项目简介
【打印】

项目背景山西鑫东港物流有限公司于2017年12月成立,公司注册资本10000万元,公司位于梧桐大型煤化工产业园区,本区域内聚集着以化工产业为主的生产型企业,但现代物流仓储服务业发展不足,大力发展仓储物流业对于优化该区域产业结构,提升该区域内企业的产品流通速度有着非常重要的意义。

项目简介山西鑫东港物流仓储中心项目规划总用地面积1174 亩,总建筑面积606060平方米,项目总投资50.2亿元。项目建成后可实现销售收入30亿元,利润3亿元,税金1亿元, 同时解决150余人劳动就业。

该物流仓储中心项目以多式联运为主题,智慧信息化平台为支撑,工艺路线和技术装备先进,市场前景广阔,以“5G 互联网”+“轻资产”模式为主,通过网络货运实现车货智能匹配,科学调度运力,规范物流行业秩序,降低车辆空载率,为财政增加收入,为企业降低成本,建成后可形成山西乃至华北大型焦炭仓储基地,形成规模效应,充分发挥资源价值优势,为地区经济发展贡献不可忽视的力量。

建设内容年交易600万吨商品仓储库及配套设施。新建智慧物流平台、商品仓储库、煤炭仓库、焦炭仓库、铝矾土仓库、办公用房及配套设施设备等的集信息、运输、仓储、库存、装卸、搬运及包装为一体的综合物流平台。

建设单位:山西鑫东港物流有限公司

设计单位:暂未确定

施工单位:暂未确定

监理单位:暂未确定

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号