WWW.XIAOYI.GOV.CN
旧网回顾
索引编号:
LL03337-0303-2017-0002
著录日期:
2017-09-04
标  题:
“中国·孝义”市委市政府网站新版试运行公告
“中国·孝义”市委市政府网站新版试运行公告
【打印】

  为进一步提高“中国·孝义”市委市政府网站建设水平,提升网站党务政务信息公开、政务服务和政民互动服务能力,根据国家、山西省、吕梁市有关文件精神,现对“中国·孝义”门户网站进行全面改版升级。新版网站已于2017年9月4日上线试运行。现将有关事项公告如下:

  一、新版门户网站访问地址仍为http://www.xiaoyi.gov.cn。旧版网站信息可通过新版网站上方的“旧版回顾”链接,或通过域名http://old.xiaoyi.gov.cn直接访问。

  二、新版网站上线试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。真诚欢迎您提出宝贵意见和建议,并对网站建设中的疏漏和问题批评指正。我们将虚心接纳认真总结,不断提升网站建设水平。

  联系电话:0358-7828220

  联系邮箱:xyszfwz@163.com

  孝义市党政信息网络管理局

  2017年9月4日