孝义市国土资源局关于公开选择土地评估机构的公告(孝国土资告字[2018]3号)
【打印】

  为确实推进政务公开、实行阳光行政,规范土地使用权公开出让地价评估委托行为,经研究决定,孝义市国土资源局公开选择土地评估机构承担国有土地使用权公开出让的地价评估工作,现将有关事项公告如下:

  一、评估项目

  出让2宗国有土地使用权价格评估。

  二、报名资格

  已在中国(山西)土地估价协会注册并由我局选聘的土地评估机构,可向孝义市国土资源局提出申请。

  三、报名要求

  符合报名条件并有意向参与的评估机构,可在2018年7月16日上午9时前,到孝义市国土资源局土地利用科当面提交书面报名申请,同时应提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、土地估价师资格证书、代理人委托书、代理人身份证等复印件(须加盖公章)。

  联系人:任先生

  电话:13935860792

  四、选择方式

  本次活动采取现场抽签的方式, 2018年7月16日上午10时在孝义市国土资源局513室举行,抽签活动由孝义市国土资源局工作人员主持,抽签结果当场宣布,活动结束后,评估机构与孝义市国土资源局签订土地使用权价格评估委托书。

  取得报名资格的评估机构委托一名估价报告签字估价师(持委托书、身份证复印件、土地估价师资格证书复印件)按照公告通知要求的时间到孝义市国土资源局参加抽签和待估宗地察看,否则视作放弃本次抽签资格。

  特此公告

  附:孝义市公开选择土地评估机构报名表

  孝义市国土资源局

  2018年7月9日

公开选择土地评估机构报名表

申请人

            

 报名时间 

   年  月  日  时  分

 联系电话 

 

 评估项目

 

评估资质

 

提交有关证件情况

证件名称

证号

有效期限

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法定代表人或受托人签字

 

审核人签字

 

相关文档
关闭