索引编号:
LL03002-0304-2018-0029
著录日期:
2018-04-16
发布机构:
孝义市发改局
标  题:
我市天然林资源保护二期工程获得2018年中央预算内投资资金50万元
我市天然林资源保护二期工程获得2018年中央预算内投资资金50万元
【打印】

  近日,吕梁市发改委和吕梁市林业局以吕发改农经发[2018]74号文件转发下达了我市2018年天然林资源保护工程二期中央预算内投资计划50万元。该项目主要建设内容为人工造林0.1万亩,建设工期为1年。

  文件要求,在天然林资源保护工程实施过程中,项目单位要严格执行《天然林资源保护工程二期中央预算内投资专项管理办法(试行)》,做好投资计划管理的各项工作,精心组织实施,提高资金使用效率和工程质量。

  这项林业工程的建设实施,可有效增加我市森林面积,提高森林覆盖率,在一定程度上起到调节气候、净化空气、美化环境、保护生物多样性、防治水土流失等多种生态防护作用,将进一步保证我市市域环境持续向好发展。

相关文档
关闭