索引编号:
LL03027-0304-2018-0005
著录日期:
2018-03-13
发布机构:
交通运输局
标  题:
孝义市交通运输局开展安全生产大排查大整治专项行动
孝义市交通运输局开展安全生产大排查大整治专项行动
【打印】

  市交通局近日召开安全生产大排查、大整治专项行动部署会议,会议要求全系统深刻汲取近期各地生产安全事故教训,举一反三,强化措施,落实责任,确保我市交通运输系统安全生产形势持续稳定。

  交通运输各行业领域,重点突出“两客一危”道路运输、重点工程施工、水上交通、桥梁运营、人员密集场所等行业领域。突出重点区域、重点场所、重点危险源以及关键环节,突出反复发生、长期未得到根治的重点问题,特别是各级督查组和专家发现的问题、隐患。

  为了加强此次安全生产大检查的力度和效果,局党组书记冀小强提出了6个“进一步”,6个“更加”:进一步提高认识,思想上更加重视;进一步加大排查,措施上更加严密;进一步履职尽责,作风上更加扎实;进一步严查严管,执法上更加严谨;进一步落实标准,排查上更加全面;进一步提高效能,整改上更加到位。

相关文档
关闭