索引编号:
LL03104-0304-2018-0007
著录日期:
2018-04-16
发布机构:
市煤炭局
标  题:
市煤炭局积极备战市总工会第一届职工运动会
市煤炭局积极备战市总工会第一届职工运动会
【打印】

  随着市总工会举办的第一届职工运动会的临近,市煤炭局备战工作有条不紊的进行。此次运动会,市煤炭局工会积极搞好宣传发动工作,鼓励煤炭局全体人员踊跃报名。报名结果显示,在7项运动项目和篮球赛中,煤炭局干部职工积极主动参与,尤其是踢毽子、象棋、跳绳和拔河等项目备受青睐。

  4月12日下午,市煤炭局工会特别邀请崇文街小学四位专业体育教师来煤炭局对踢毽子、跳绳和拔河进行培训指导。经过全方位的训练,运动员的协调能力、耐力有了显著提高。

  

  

  大家本着“参与、拼搏、挑战、友好”的参赛宗旨,不怕苦,不怕累,坚持做到工作、训练两不误,每天挤出时间进行体育项目集训,相信煤炭局参赛人员一定能在市职工运动会中赛出水平、赛出成绩、赛出风采!

相关文档
关闭