WWW.XIAOYI.GOV.CN
索引编号:
LL03025-0304-2018-0002
著录日期:
2018-02-13
发布机构:
纪委
标  题:
孝义市纪委开展学习“红船精神”主题党日活动
孝义市纪委开展学习“红船精神”主题党日活动
【打印】

  近日,孝义市纪委监委各支部陆续开展了以学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》为主题的党日活动。

  一是深入学习“红船精神”。认真组织各支部党员干部深入学习“红船精神”,号召纪检监察干部不忘初心,牢记使命,将“红船精神”落实到纪检监察工作中,努力营造全市风清气正良好政治生态。

  二是深入交流学习体会。全体党员认真撰写并在各支部交流学习“红船精神”心得体会,进一步坚定理想信念,激发出党员干部自觉学习弘扬“红船精神”的热情。

  三是树立模范学习先进。开展“十星级党员”民主评议,各支部评出在工作学习纪律作风等方面表现突出的党员干部,通过树立先进典型,扎实营造了纪委机关学习先进、争当先进的浓厚氛围。

相关文档
关闭