索引编号:
LL03617-0311-2018-0004
著录日期:
2018-03-13
发布机构:
崇文街道
标  题:
文苑社区召开“学雷锋”志愿服务座谈会
文苑社区召开“学雷锋”志愿服务座谈会
【打印】

  2018年3月5日是第56个学雷锋纪念日,为进一步营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务浓厚氛围,巩固孝义市“全国文明城市”成果,创建和谐文明社区。文苑社区召开“学雷锋”志愿活动座谈会,回顾2017年社区志愿者工作并探讨2018年志愿服务工作,将雷锋精神发扬光大。同时特邀崇文派出所民警为群众现场答疑解惑,为民排忧解难。

  志愿者代表李其朝说:“过去的2017年我们一起创卫、创文,小区巡逻,消除安全隐患,做了很多很多。2018年我们一如既往,继续支持社区的志愿者工作,做小区的‘活雷锋’。2018我们会做的更好。”

  今年我们将富丽康城物业队伍纳入我社区志愿服务体系,充实壮大我社区的志愿服务队伍,夯实我社区的卫生、治安、文明创建等各项基础工作。新的一年文苑社区将在大家的共同支持和努力下,积极开创志愿活动新篇章。

相关文档
关闭