索引编号:
LL03611-0208-2018-0011
著录日期:
2018-02-13
文  号:
大发〔2018〕8号
发布机构:
大孝堡乡人民政府
标  题:
中共大孝堡乡委员会 大孝堡乡人民政府关于对村“两委”换届“回头看”并组织考核验收的通知
中共大孝堡乡委员会 大孝堡乡人民政府关于对村“两委”换届“回头看”并组织考核验收的通知
【打印】

各支部、村委:

  “两委”换届工作基本完成,按照省,吕梁市,孝义市“两委”换届工作领导组的要求,为扎实做好村“两委”换届后续工作,要求各村以“五看一验”的标准做好回头看工作。

  一、加强领导

  为将此项工作落到实处,经党委政府研究成立考核验收组,考核验收以自查自纠为主,以片为单位组织“回头看”。村党组织换届资料由组织委员马高麟负责,村委换届资料由郭艳君副乡长负责。

  二、高度重视

  各支部、村委对此项工作要积极配合,专人负责整理保管“两委”换届基础资料。验收组对发现的问题要提出整改意见,能整改的立即整改。同时要及时发现和排查各村“两委”换届中产生的问题,对极易引发上访的问题要及时和主要领导沟通并化解。

相关文档
关闭