WWW.XIAOYI.GOV.CN
旧网回顾
索引编号:
LL03610-0310-2017-0010
著录日期:
2017-09-13
发布机构:
中阳楼街道
标  题:
中阳楼街道流入人口清查清理工作全面铺开
中阳楼街道流入人口清查清理工作全面铺开
【打印】

  为认真贯彻落实《孝义市卫生和计划生育局关于在全市开展流入人口清查清理工作的实施方案》(孝卫计字【2017】172号)精神,进一步提高我街到全员流动人口入库率,提升流动人口均等化服务管理精准性,中阳楼街道于2017年9月8日召开了全街道“流入人口清查清理工作”动员会,各片长、下乡干部,各社区书记(主任),中阳楼社区卫生服务中心主任及全体计生专干、各村计生员共记40余人参加了会议,会议由街道办事处主任郭逢立主任主持。

  会上,街道计生工作分管领导赵述俊主任阐述了清查清理工作意义,并要求大家把握好时间节点,保证按时完成任务。

  街道卫计办主任郭艳娉宣读了《中阳楼街道关于在全街道开展流入人口清查清理工作的实施方案》,并就其中的关键词做了相应解释。

  最后,郭逢立主任对清查清理对象、范围和内容再次进行了强调,重申了所涉各部门的职责任务,并要求各部门要站在街道全局的高度,既有分工,又要合作,协同联动,全面打赢流动人口清查清理工作这场硬仗。