WWW.XIAOYI.GOV.CN
索引编号:
LL03010-0304-2018-0029
著录日期:
2018-02-13
发布机构:
司法局
标  题:
优质服务受表彰 珍惜荣誉再扬帆
优质服务受表彰 珍惜荣誉再扬帆
【打印】

  孝义市公证处入驻市民服务中心一年来,围绕“文明服务标准”为主题,以群众满意为目标,严格窗口管理,让文明服务礼仪成为习惯,致力打造青年文明窗口,努力将最美形象、最优质服务展示给广大市民。

  公证事项办理正常情况出证需要15个工作日,但公证处本着便民、利民的工作宗旨,基本上将出证时间缩短了三分之一以上,有些急件当日出证。公证处优质高效的服务,赢得办事群众的肯定,受到市民服务中心的表彰。 2017年6月,孝义市民服务中心授予公证处窗口为“流动红旗窗口”;赵旺、马刚二位同志被评为“服务明星”的荣誉称号。2018年2月10日,孝义市政务服务中心2017年度总结表彰大会上,马刚同志被评为“先进个人”的荣誉称号。

  孝义市公证处窗口文明有礼的服务形象让办事群众在感受到方便快捷的同时收获一份好心情,一道道便民政策经微笑传递后,也将收获更高的群众满意度。

  孝义市公证处将继续以“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为目标,守望初心,努力打造新时代群众满意的公证文明服务窗口,进一步提升为民服务水平。

相关文档
关闭