索引编号:
LL03374-0302-2018-0010
著录日期:
2018-05-16
发布机构:
市供水公司
标  题:
市供水公司召开智慧水务升级系统工作例会
市供水公司召开智慧水务升级系统工作例会
【打印】

  5月14日上午,市供水公司召集调度中心、工程部、营业部、机电部、办公室、财务部、稽查队相关负责人在二楼会议室召开智慧水务升级系统工作例会。文永斌主任主持会议,常务副经理高志钢参加会议。

  会上,各相关负责人就上周工作作了详细汇报,文永斌主任就上周工作进展作了总结并对下一步工作作了安排,与会人员就机房建设、踢脚线安装、吊顶施工、电线、光纤接入、净水机安装、IC卡水表与智能营收管理系统对接、智能管网GIS地理信息系统管网测量、调度室工作台及灯光等问题进行沟通探讨。

  下周机房建设工作要有突破性进展,其中踢脚线要采用不锈钢材质安装,抓紧落实机房吊顶工作,光纤铺设走暗线铺设并预留接口,有任何问题,及时沟通。一定保质保量作好作细每一项工作。

  下午,市供水公司任晓波经理带领常务副经理高志钢、冀光瑞副经理、工会主席许乐生深入智慧水务升级系统机房进行现场办公。对机房建设中吊顶施工、踢脚线安装、电线光纤接入、调度中心工作台底柜及灯光现场查看商讨。

相关文档
关闭