索引编号:
LL03002-0207-2018-0055
著录日期:
2018-07-12
发布机构:
孝义市发改局
标  题:
关于孝义市国营林场2018年天然林资源保护二期人工造林工程实施方案的批复
关于孝义市国营林场2018年天然林资源保护二期人工造林工程实施方案的批复
【打印】

孝义市国营林场:

  你单位关于批复《孝义市国营林场2018年天然林资源保护二期人工造林工程实施方案》的有关材料收悉。根据吕发改农经发〔2018〕74号文件精神,经有关专家技术审查,原则同意该《实施方案》。现将有关内容批复如下:

  一、项目名称:孝义市国营林场2018年天然林资源保护二期人工造林工程

  二、建设地点:孝义市国营林场上义棠管护站剪则里一带、大石头管护站偏庄上及毛头沿一带。

  三、建设性质:新建

  四、建设规模及主要建设内容:实施人工造林1000亩;主要建设内容为:采取穴状整地方式,设计人工造林密度110株/亩,栽植11万株Ⅰ、Ⅱ级<2-2>4年以上的油松容器苗。

  五、总投资及资金来源:总投资50万元,全部为中央预算内投资。

  六、项目招投标:项目实施过程中,严格按照相关规定,依法依规执行。

  接文后,请严格按照《天然林资源保护工程中央预算内投资专项管理办法(试行)》的有关规定认真组织实施,严格按照批准的项目名称、内容和规模进行建设,严禁未经批准擅自变更建设内容和建设规模,如需调整,须按程序报批。项目建设过程中,严格执行项目监管制度,做好项目调度工作,按时间节点保证工程进度,尽早完成建设任务,并请于每月8日前,将项目开工、投资完成、工程形象进度报送我局。

 

  孝义市发展和改革局

  2018年7月4日

相关文档
关闭