索引编号:
LL03004-0304-2018-0151
著录日期:
2018-07-12
发布机构:
孝义市教育局
标  题:
毕业季,你想怎么度过?请看这里
毕业季,你想怎么度过?请看这里
【打印】

  毕业,是这个季节少不了的颜色,翻页成长的日记,记录成长的过程,六月我们感受了高中和初中走向成熟的毕业笔迹。七月,小学、幼儿园的成长故事更多记下的是第一次分别的感动,更多的是享受童年的快乐与美好的祝福。

小学篇

  栀子花开,云雀欢唱,又到一年毕业季。府西街小学在绿草如茵的操场上举行精彩难忘的毕业典礼。活动分“回顾成长”“感恩母校”“难忘师恩”“梦想起航”四个版块,通过节目展演,校长寄语、教师赠言等形式为府西街小学2018届毕业生记录下暖暖的回忆,寄情于母校,留爱给师生,为六年的小学生活画上圆满句号,为中学生活的起航埋下希望的种子。青年路小学、胜溪街小学、安居街小学、善吉小学等学校毕业典礼同样让真爱融化于心,外汇成难抑的惜别情。孩子们唱歌、跳舞、演讲、演奏……最后一次为母校献上自己的才艺,读毕业信、诵感恩诗……表达着毕业生的感恩之情,情景交融的氛围饱含着六年的回忆,也蕴藏着师生款款真情,拥抱、落泪、嘱托……化作一首毕业的歌,奏唱着最美的旋律。

幼儿篇

  “今天,是我最后一次站在这里……”建东幼儿园孩子们用稚嫩的声音朗诵《毕业诗》,并通过各班制作的电子相册回忆在幼儿园成长的点点滴滴,永远铭记老师的抚育,将幼儿园三年生活的无限眷念,用他们的方式表达对人生中第一次集体生活的留恋之情。张家庄幼儿园的亲子秀,金达幼儿园的共同许愿,童乐幼儿园和新宏幼儿园的毕业旅行……幼儿园孩子们纯真的记忆中多了一份暖暖的回忆,一个难忘的夏天。

特教学校

  特殊教育学校的孩子们迎来2017-2018年毕业季,这段美好的记忆留给这群孩子们的是满满的爱和无限的快乐,对于他们人生,这一天对于他们有着特殊的意义,这里留给他们的成长的足迹也许就像魏校长所说的“学校是你们开心的乐园,是你们温暖的家,是你们永远的避风港湾。但是走出校园、走向社会是你们人生终究要面对的,经过多年的努力,你们成长了,也提高了,未来的风雨依然会有,愿你们继续努力,都能够有一个美好的未来!

相关文档
关闭