索引编号:
LL03375-0207-2018-0010
著录日期:
2018-07-12
文  号:
孝林发〔2018〕30号
发布机构:
林业局
标  题:
孝义市林业局关于调整2018年班子成员联系乡镇(街道)的通知
孝义市林业局关于调整2018年班子成员联系乡镇(街道)的通知
【打印】

各股、站、室、国营林场:

  根据《关于进一步加强干部驻村帮扶工作的实施意见》(孝字〔2018〕8号)文件精神,我局驻村帮扶工作队由王瑞新当任队长,郭永盛、于锦禹为队员。因工作需要,对班子成员联系乡镇进行了调整。经局党组会研究决定,现将有关调整事项通知如下:

  宋新生(市林业局副局长)联系乡镇(街道)调整为:南阳、杜村、高阳、下堡、驿马、胜溪湖、大孝堡、崇文、中阳楼。

  姚彦龙(市林业局副局长)联系乡镇(街道)调整为:兑镇、阳泉曲、西辛庄、柱濮、下栅、振兴、梧桐、新义。

  各包乡镇(街道)人员要认真做好所联系乡镇(街道)工程项目、林业资源保护、森林防火、涉林信访等工作的督促检查,确保各项工作按要求圆满完成。

  孝义市林业局

  2018年6月26日

相关文档
关闭