索引编号:
LL03673-0304-2018-0082
著录日期:
2018-11-09
发布机构:
农村产权交易中心
标  题:
参观指导 交流学习——太原市晋源区农技中心主任、经管站站长张来弟带队一行16人来我中心参观交流
参观指导 交流学习——太原市晋源区农技中心主任、经管站站长张来弟带队一行16人来我中心参观交流
【打印】

  11月6日上午,由太原市晋源区农技中心主任、经管站站长张来弟带队一行16人来农村产权交易中心参观交流,中心主任褚志强,副主任王程龙、侯经伟陪同接待。

  首先,晋源区考察团一行人在解说员的带领下参观了农村产权交易中心服务区、办公区、开标区、评标区、专家休息室等软硬件服务设施,并了解中心机构设置和业务开展情况,观看了大厅LED电子屏近期的交易情况,交流了在开展农村产权交易业务中的相关的经验。

  随后,在综合股窗口,张主任向褚主任详细询问了中心业务受理各项流程,对我市农村产权交易工作进行了深入的了解,对中心交易内容广泛、服务顺畅到位、资料详实完整等一系列创新探索和举动给予高度认可。褚主任对张主任提出的疑问给予了全面的解答。

  最后,参观人员在会议室进行了交流研讨,双方就农村集体产权制度改革中遇到的问题交流了工作经验,对未来可能遇到的问题进行了交流探讨,提出了许多富有建设性的意见和建议。

  参观团一行表示,要借鉴农村产权交易中心成功开展工作的经验,因地制宜,结合乡村振兴战略,积极探索符合晋源区实际的农村产权交易工作新途径。农村产权交易中心也将努力实现农村产权“引导规范标准,务实便民高效”的服务理念,为加快建设全市统筹城乡发展先行区和推进农业转型发展先行先试

相关文档
关闭