索引编号:
LL03018-0304-2018-0083
著录日期:
2018-09-14
发布机构:
农委
标  题:
我市铭信禽业公司在山西特色农产品北京展示展销活动首日成功签约项目资金4.2亿元
我市铭信禽业公司在山西特色农产品北京展示展销活动首日成功签约项目资金4.2亿元
【打印】

  9月13日上午,在山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动首日的招商贸易项目签约仪式暨品牌发布活动会上,我市的铭信禽业和宁夏山清源物资再生利用有限公司就循环经济30万m³生物质沼气发电及500万m³CNG新能源综合项目投资达成协议,并进行了现场签约,签约金额为4.2亿。

  此次山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动于9月13日至16日在全国农业展览馆举行。本次展销活动以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共赢”为主题,旨在展示山西特色现代农业发展的丰硕成果,加强与各方的合作与交流,大力度开展引资、引商、引技、引智和推动山西农业“走出去”,促进山西农业结构调整,加快产业升级。我市共有一果,金圪达,杨氏康健三家农业产业化龙头企业参展。

相关文档
关闭