索引编号:
LL03382-0304-2018-0016
著录日期:
2018-08-09
发布机构:
孝义市委宣传部
标  题:
孝义市举办纪念改革开放四十周年书画展
孝义市举办纪念改革开放四十周年书画展
【打印】

  为庆祝改革开放四十周年,讴歌孝义市改革开放和经济社会发展的辉煌成就,充分展现传统文化艺术,推动我市书画艺术进一步繁荣,传递正能量,由孝义市文化局、文联、书画院主办,孝义市美术馆承办的“共话新时代 放飞中国梦”——庆祝改革开放40周年书画展在孝义市美术馆顺利开展!

  2018年是中国共产党实施改革开放政策第四十周年。四十年来,我市的城乡面貌日新月异,经济、政治,文化、教育等各个领域均发生了翻天覆地的变化。市委市政府在抓好物质文明的同时,坚定不移地抓好精神文明,众多书画爱好者挥毫泼墨,将个人梦与中国梦紧密相连,致力于传播民族文化艺术,彰显书画艺术光彩。

  此次书画展得到了各级领导的大力支持以及书画艺术家、书画爱好者的积极响应与配合。主题鲜明、格调高雅、情趣盎然,不仅诠释了创作者高超的艺术造诣,更展现了我市人民群众积极进取,开拓创新的良好精神风貌。

相关文档
关闭