索引编号:
LL03611-0310-2018-0023
著录日期:
2018-07-12
标  题:
孝义市大孝堡乡举办首届“信发杯”文化艺术节
孝义市大孝堡乡举办首届“信发杯”文化艺术节
【打印】

  6月30日至7月1日,大孝堡乡首届“信发杯”文化艺术节在东盘粮村体育馆举行,21村参赛队员满怀激情载歌载舞,用形式多样、精彩纷呈的文艺表演,庆祝中国共产党建党97周年暨改革开放40周年,启航新时代,永远跟党走,续写改革发展新篇章。

 

 

  比赛现场大家以饱满的热情、磅礴的气势唱出了豪情,舞出了精神,激发了动力,充分展示了全乡广大干部群众良好的精神面貌,弘扬了爱党爱国的主旋律,为中国共产党诞辰97周年献上深情的祝福。经过激烈角逐,马庄营村代表队摘得大赛桂冠。大赛最后,全场人员起立共同合唱《没有共产党就没有新中国》,整个会场洋溢着浓郁的团结、奋斗的气息。

 

 

  本次展演活动展示了全乡广大干部群众敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,歌颂共产党好、社会主义好、改革开放好,激励广大干部群众不忘初心、牢记使命,坚定永远跟党走的决心,书写大孝堡乡发展的新篇章。

相关文档
关闭