索引编号:
LL03612-0310-2018-0034
著录日期:
2018-07-12
标  题:
王士礼深入下栅乡开展“七一”慰问并专题讲授党课
王士礼深入下栅乡开展“七一”慰问并专题讲授党课
【打印】

  “七一”前夕,市政协主席王士礼深入下栅乡开展“七一”慰问,并到包联的尧仲村党支部为全体党员讲授党课。

 

 

  慰问中,王士礼一行先后看望了王天亮、赵铁栓两位老党员,向他们送去党组织的关心关怀,致以节日的诚挚问候,并代表市委、市政府送上慰问金和慰问信。

 

 

  在尧仲村党员活动室,王士礼用理论和具体实例相结合的方式,为大家讲解了他对新时代“五位一体”总体布局的认识和体会。近两个小时的宣讲,系统深入地阐释了统筹推进新时代“五位一体”总体布局的意义以及实施途径,并用通俗易懂的语言和形象具体的事例对如何高质量发展经济以及如何抓好政治建设等内容进行了重点讲解。

  最后,王士礼希望与会的党员干部既要抓住重点,持之以恒开展理论学习,更要加强实践,主动适应新时代新担当新作为的要求。一是要有身份感。时刻牢记党员身份,处处起到模范带头作用,努力做到克己奉公、先公后私。二是要有敬畏感。对党纪党规心存敬畏,正确对待手中的权力,切实把纪律和规矩挺在前面。三是要有责任感。在其位就要谋其政,实实在在为村民、为老百姓多办实事,努力留下好的口碑。四是要有荣誉感。珍惜集体荣誉,珍惜在一起的情谊,增进团结形成合力,共同带领整个村集体更好更快发展。

相关文档
关闭