索引编号:
LL03612-0310-2018-0043
著录日期:
2018-09-14
标  题:
下栅乡南庄村召开扫黑除恶专项斗争会
下栅乡南庄村召开扫黑除恶专项斗争会
【打印】

  为进一步推进全村扫黑除恶专项斗争,积极营造一种扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,根据孝义市委组织部《关于认真开展好扫黑除恶专项斗争主题党日活动的通知》,市政务管理办公室驻村工作队在9月13日上午,与村两委班子、党员同志们集中学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,并进行了专题讨论,对照典型案件特别是马文革等违纪违法案件恶劣影响的彻底肃清。专题讨论后,利用远程教育,在村讲习站集体观看了有关扫黑除恶的重要视频。

 

 

  组织全体党员签订了《扫黑除恶专项斗争党员承诺书》,党员们纷纷表态“严惩黑恶势力,维护社会稳定”。

 

 

  政务管理办公室驻村工作队在村委会议室组织全体党员开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

 

 

  全体党员同志们在村委会议室集中学习了孝义市委组织部《关于召开党支部专题组织生活会的通知》,第一书记霍志强宣读了召开组织生活会的具体方法,以及党支部专题组织生活会的参考时间安排。大家纷纷发言,一起制定好开组织生活会的具体方案。

相关文档
关闭