索引编号:
LL03302-0304-2018-0010
著录日期:
2018-06-14
标  题:
孝义市地震局认真做好专题组织生活会会前准备工作
孝义市地震局认真做好专题组织生活会会前准备工作
【打印】

 

  根据孝义市组织部《关于认真开展好“贯彻十九大精神,当好新时代党员”专题组织生活会的通知》(孝组发[2018]48号)要求,我局积极制定红做方案,认真做好会前准备工作。

  6月13日上午,我局党支部组织党员干部召开党员大会,会上,党支部书记李选平传达了《关于认真开展好“贯彻十九大精神,当好新时代党员”专题组织生活会的通知》(孝组发[2018]48号)文件精神,集中学习了党章新修改的重要内容,并制定了组织生活会工作方案。

  会后,一把手与分管股室负责人逐一谈心,分管股室负责人与股室党员之间相互谈心,沟通思想、交流情况、互相提醒帮助,开展批评与自我批评,努力把矛盾和问题解决在组织生活会前。最后,李局长强调:要充分认识组织生活会的意义,深入查摆问题,认真撰写发言提纲,剖析问题根源,提出具体整改措施,真正落到实处。

 

  编辑人:白玉萍        审签领导:侯小青

相关文档
关闭