索引编号:
LL03302-0304-2018-0017
著录日期:
2018-08-10
发布机构:
孝义市地震局
标  题:
省人大常委会来我市开展《防震减灾法》执法检查
省人大常委会来我市开展《防震减灾法》执法检查
【打印】

 

 

  8月9日上午,省人大一行20余人来我市就《中华人民共和国防震减灾法》贯彻实施情况进行了执法检查。

  检查组前往孝义国家1类应急避难场所、省级防震减灾示范社区---新义街道建西社区、建西街幼儿园建筑隔震工程和孝义中学教科研中心项目阻尼器(减震)工程进行了实地查看,在全面了解我市《防震减灾法》实施情况基础上,重点检查了应急避难场所建设情况和重点工程项目推广减隔震技术情况及综合减灾示范社区的创建工作。

  执法检查组对我市在开展《防震减灾法》贯彻实施中的各项工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了要求。我市将以此次执法检查为契机,认真贯彻落实《防震减灾法》,以高度的责任感和强烈的事业心,扎实做好防震减灾各项工作,为推进全市经济高质量发展做出新的更大贡献。

相关文档
关闭