索引编号:
LL03332-0304-2018-0027
著录日期:
2018-11-09
发布机构:
矿居安置中心
标  题:
孝义市矿区居民安置中心党支部组织全体党员干部召开专题学习会议
孝义市矿区居民安置中心党支部组织全体党员干部召开专题学习会议
【打印】

  为认真落实市委要求,加大警示教育力度,教育引导全体干部职工,特别是党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强政治意识,提高政治站位,肃清流毒影响。11月7日下午,中心党支部组织全体党员干部在党员活动室召开专题学习会议,会议由中心党支部书记兼副主任程光辉主持。会议首先由程书记传达学习了《孝办通讯》第12期李真书记在全市“正风肃纪、肃清流毒”警示教育大会上的讲话精神,还共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲内容。

  马文革曾是组织用心栽培的领导干部,曾在山西塌方式腐败发生后“空降”吕梁,不过他却辜负了组织重托,仅仅3年就堕落了。马文革本应感恩组织的信任与重托,但他理想信念丧失,以权谋私,严重违反党的纪律,最终自毁前程。究其原因是理想信念的丧失,是政治纪律的松懈,是共产主义信仰的动摇。

  中心全体党员干部应当引以为戒,要深刻认识马文革违规违纪问题的严重危害性,深刻认识马文革案对孝义政治生态造成的严重影响,持之以恒正风肃纪,旗帜鲜明反腐惩恶,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  会议号召,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委工作要求,坚决肃清流毒影响,自觉提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动形成担当作为、干事创业浓厚氛围,推动中心各项工作不断迈上新的台阶。

相关文档
关闭