索引编号:
LL03360-0304-2018-0019
著录日期:
2018-09-14
发布机构:
孝义市政法委
标  题:
扫黑除恶,政法委党支部在行动
扫黑除恶,政法委党支部在行动
【打印】

  按照市委组织部关于扫黑除恶专题党日活动安排,9月13日,政法委党支部组织全体党员对习近平总书记关于“扫黑除恶”重要指示精神和党中央决策部署进行了重新学习,并以“扫黑除恶”专题党日活动为重要契机,进一步增强了全体党员干部积极投身扫黑除恶专项斗争的思想和行动自觉,督促全体党员严格按照省委“十个进一步”的要求,求深入、扩战果、办铁案、强综治、除隐患,对照中央督导组与省委对接会议精神和省委对吕梁扫黑督导反馈情况,做到边督边改、立行立改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为在三年内夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利奠定扎实基础。

  活动以政法系统党委书记李继忠同志的讲话拉开序幕。李继忠书记特别强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,我们政法委党支部全体党员必须提高政治站位,要将思想统一到中央决策部署和市委、市政府要求上来,蹄疾步稳地参与和推动扫黑除恶斗争;必须精准发力,强化“三大措施”、“五项机制”,发挥政法机关职能作用,牢牢把握扫黑除恶斗争的主动权;必须正视中央督导组、省委督导组通报的问题和不足,立行立改,补短板、除隐患。最后,全体党员签订了扫黑除恶专项斗争党员承诺书,承诺一定做好本职工作,一定配合好、参与好扫黑除恶相关工作。

相关文档
关闭