| 无障碍浏览
孝义市重点少年业余体校2018年决算公开说明
【打印】
   

  一、部门情况
   
  (一)部门主要职责及机构设置情况
   
  孝义市重点少年业余体校位于崇文街,学校设学校校长1名,教导主任1名,政教主任1名,后勤主任1名。职责:履行初中阶段教育教学任务,培养少年体育后备人才。
   
  (二)人员构成情况
   
  孝义市重点少年业余体校行政编制0人;事业编制12人;工勤编制0名;实际33人;长期聘用临时工6人。
   
  离退休人员0人,其中:离休0人,退休0人。
   
  (三)本决算年度的主要工作任务
   
  详细的核算本年度的收入支出及结余情况,分析主要指标的变动情况,更好地合理使用和安排资金。
   
  二、收入决算说明
   
  2018年收入决算3,600,378元,上年收入决算1856093元,与上年相比增93.98%,增的主要原因是人员经费增加。
   
  其中:一般公共预算收入3,600,378元,与上年相比增93.98%,增的主要原因是人员经费增加。
   
  三、支出决算说明
   
  (一)2018年支出决算3,381,937元,上年支出决算1944096元,与上年相比增73.96%,增的主要原因是人员经费增加。
   
  (二)一般公共预算支出3,381,937元,与上年相比增73.96%,增的主要原因是人员经费增加。其中
   
  1、2018年支出决算按用途划分:
   
  (1)基本支出决算1881096元,与上年相比增18.14%,增的主要原因是人员经费增加,其中公用支出182,012.36元。
   
  (2)项目支出决算24348元,与上年相比减少61.35%,减少主要原因是项目支出减少。
   
  2、按支出功能科目划分:
   
  (1)教育支出2,809,719元,与上年相比增81.58%,增的主要原因是人员经费增加。
   
  (2)社会保障和就业支出415,141元,2017年支出数为238398元,与上年相比增加的原因是人员增加;
   
  (3)住房保障支出83004元,2017年支出数为95342元,与上年相比减少的原因是后半年公积金未支付。
   
  3、按支出经济分类划分:
   
  (1)工资福利支出3,040,357元,与上年相比增90.88%,增的主要原因是人员增加和住房公积金调入该经济科目;
   
  (2)商品和服务支出159,338元与上年相比减13.39%,减的主要原因是学生人数减少,公用经费减少;
   
  (3)对个人和家庭的补助85,495元,与上年相比减10.33%,减的主要原因是住房公积金调出该经济科目;
   
  (4)其他资本性支出22,674元,与上年相比增151.93%,增的主要原因是教育局集中配置计算机。
   
  (三)2018年涉及政府采购项目1个,决算资金22674元。
   
  (四)2018年涉及政府购买服务项目0个,决算资金0元。
   
  (五)2018年机关运行经费决算情况 
   
  2018年本部门(单位)履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用于一般公共决算支出的机关运行经费,合计0元。其中:办公费支出0元、印刷费0元、邮电费0元、差旅费 0元、会议费0元、福利费0元、日常维修费等。
   
  机关运行经费是指为保障单位正常运行,用于购买商品和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护以及其他费用。
   
  (六)重点支出和重要项目支出情况
   
  2018年,我单位决算支出重点支出(重要项目)资金0元。
   
  (七)2018年专项转移支付情况
   
  2017年,我单位收到上级专项转移支付资金0元。
   
      (八)专业性较强的名词进行解释
   
  四、年“三公”经费财政拨款决算支出情况说明
   
   2018年部门决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,上年决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,与上年相比无增减变化,其中:
   
  (一)因公出国(境)费
   
  2018年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无增减变化。
   
  (二)公务接待费
   
  2018年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与与上年相比无增减变化。
   
  (三)公务用车购置及运行维护费
   
  2018年公务用车保有数量为0辆,年公务用车购置数量为0辆,财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无增减变化。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号