| 无障碍浏览
孝义市政府采购中心2019年部门决算
【打印】
   

  一、部门情况

  (一)部门主要职责及机构设置情况

  贯彻政府采购的政策、法规,并组织实施。按照政府采购监督管理部门的要求,接受采购人委托,组织实施政府采购集中目录中的项目采购,接受委托代理其他政府采购项目的采购。执行政府采购法律、法规、规章、制度;拟定政府采购各类项目方案,根据批准的方案组织实施。统计、发布政府采购信息,登记和管理“供应商库”。负责组织采购单位和中标供应商签订合同书。管理采购活动记录、招投标文件等资料档案,按要求提供政府采购报表、数据统计和分析资料等信息。负责对供应商质疑做出答复,协助监管部门处理采购中的投诉、争议和纠纷。负责集中采购业务人员的培训。接受政府采购监督管理部门及相关部门的监督检查和考核。完成政府采购领导小组交办的其他事项。

  (二)人员构成情况

  孝义市政府采购中心行政编制0人;事业编制17人;工勤编制0名;实际17人;长期聘用临时工1人。

  离退休人员0人,其中:离休0人,退休0人。

  (三)本决算年度的主要工作任务

  实施政府采购

  (四)单位决算说明

  本单位为一级预算单位,本单位决算只包含本单位决算,不包括所属单位决算。

  二、收入决算说明

  2019年收入决算1505774.17元,上年收入决算100000元,与上年相比增加1405.78%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入,其中:

  一般公共预算收入150.58万元,与上年相比增加1425.78%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入。

  政府性基金预算收入0万元, 与上年相比无变化,主要原因是本单位不存在政府性基金。

  财政专户拨款收入0万元, 与上年相比无变化,主要原因是本单位不存在财政专户拨款收入。

  三、支出决算说明

  (一)2019年支出决算1458754.17元,上年支出决算120865.6元,与上年相比增加1106.92%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入。

  (二)一般公共预算支出145.88万元,与上年相比增加1106.92%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入,其中:

  1、2019年支出决算按用途划分:

  (1)基本支出决算1325098.17元,与上年相比增加4826.93%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入,其中公用支出99172元。

  (2)项目支出决算133656元,与上年增加42.23%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入。

  2.按支出功能科目划分:(1)一般公共服务1198353.92元,与上年相比增加891.48%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入;(2)外交0元,与上年相比无变化;(3)卫生健康支出38134元,与上年相比增加100%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入;(4)住房保障支出70313元,与上年相比增加100%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入。

  3.按支出经济分类划分:(1)工资福利支出1272266.17元,与上年相比增加100%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入;(2)商品和服务支出99172元,与上年相比增加21.63%,增加的主要原因是2019年单位人员增加,公共资源交易中心并入。

  (三)2019年涉及政府采购项目0个,决算资金0元。

  (四)2019年涉及政府购买服务项目0个,决算资金0元。

  (五)2019年机关运行经费决算情况

  2019年本单位履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用于一般公共决算支出的机关运行经费,合计99172元。其中:办公费支出35033元、印刷费20047元、邮电费5000元、福利费18332元、劳务费20400元、其他商品和服务支出360元。

  机关运行经费是指为保障单位正常运行,用于购买商品和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护以及其他费用。

  (六)重点支出和重要项目支出情况

  2019年,我单位决算支出重点支出(重要项目)资金0元。

  (七)2019年专项转移支付情况

  2019年,我单位收到上级专项转移支付资金0元。

  (八)国有资产占用情况

  本单位国有资产占用情况:(1)房屋0平米,固定资产价值0元;(2)车辆0辆,固定资产价值0元;(3)其他固定资产价值822957.74元。

  (九)重点项目绩效情况

  2019年,我单位决算重点项目支出资金0万元。

  (十)专业性较强的名词进行解释。

  2019年“三公”经费财政拨款决算支出情况说明

  2019年部门决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,上年决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,与上年无变化,其中:

  (一)因公出国(境)费

  2019年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无变化。

  (二)公务接待费

  2019年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无变化。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  2019年公务用车保有数量为0辆,年公务用车购置数量为0辆,财政拨款决算支出0元,上年决算支出0 元,与上年相比无变化,其中公务用车购置费0元,与上年相比无变化,公务用车运行维护费0元,与上年无变化。

  附件:孝义市政府采购中心2019年部门决算公开表 

           孝义市政府采购中心2019年三公经费表 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号