| 无障碍浏览
孝义市矿区居民安置中心
【打印】
   

  一、部门情况
  (一)部门主要职责及机构设置情况
  孝义市矿区居民安置中心成立于2006年9月11日(孝编字〔2006〕12号文件),属于事业单位性质,正科级建制,直属市人民政府,归口市政府系统。财务隶属关系为一级单位,执行财务会计制度为政府会计制度,为全额拨款事业单位。定编10人,其中:主任1名(正科级),副主任1名(副科级),其余8人均为在编在岗人员。根据“三定”实施方案,后规范更名为孝义市采矿区居民安置协调办公室(孝编字〔2010〕87号文件),正科级建制,定编10人,其中:主任1名(副处级),副主任1名(副科级)。主要职责及内设股室不变。
  主要职责为:完成市委、市政府交办的各项工作任务。
  设置内设机构为综合股、计划财务股、居民安置股、工程技术管理股。
  (二)人员构成情况
  孝义市矿区居民安置中心单位行政编制0人;事业编制10人;工勤编制0名;实际10人;长期聘用临时工0人。
  离退休人员1人,其中:离休0人,退休1人。
  (三)本决算年度的主要工作任务
  完成市委、市政府交办的各项工作任务。
  (四)单位决算说明
  本单位为一级预算单位,本单位决算只包含本单位决算,不包括所属单位决算。
  二、收入决算说明
  2019年收入决算1109008.68元,上年收入决算1119053元,与上年相比减少0.9%,减少的主要原因是有一名职工正常退休导致人员经费减少,其中:
  一般公共预算收入110.9万元,与上年相比减少0.9%,减少的主要原因是有一名职工正常退休导致人员经费减少
  政府性基金预算收入0万元, 与上年相比无任何增减变化。
  财政专户拨款收入0万元, 与上年相比无任何增减变化。
  三、支出决算说明
  (一)2019年支出决算1105254.18元,上年支出决算1095781.7元,与上年相比增加0.86%,增加的主要原因是调资及人员经费增加。
  (二)一般公共预算支出110.53万元,与上年相比增加0.86%,增加的主要原因是调资及人员经费增加,其中:      
  1、2019年支出决算按用途划分:
  (1)基本支出决算1105254.18元,与上年相比增加0.86%,增加的主要原因是调资及人员经费增加,其中公用支出41326.5元。
  (2)项目支出决算0万元, 与上年相比无任何增减变化。
  2、按支出功能科目划分:(1)一般公共服务支出887275.5元,与上年相比减少2.01%,减少的主要原因是有一名职工正常退休导致人员经费减少;(2)社会保障和就业支出124941.68元,与上年相比减少8.1%,减的主要原因是有一名职工正常退休导致人员经费减少;(2)卫生健康支出39877元,与上年相比增加100%,增加的主要原因是2019年度将城镇职工基本医疗保险纳入卫生健康支出中的事业单位医疗支出计算,功能科目为2101102;(2)住房保障支出53160元,与上年相比减少2.25%,减的主要原因是有一名职工正常退休导致人员经费减少。
  3、按支出经济分类划分:(1)工资福利支出1063927.68元,与上年相比增加2.3%,增加的主要原因是调资及人员经费增加;(2)商品和服务支出41326.5元,与上年相比减少25.86%,减少的主要原因是临县第一书记经费减少。
  (三)2019年涉及政府采购项目0个,决算资金0元。
  (四)2019年涉及政府购买服务项目0个,决算资金0元。
  (五)2019年机关运行经费决算情况 
  2019年本单位履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用于一般公共决算支出的机关运行经费,合计41326.5元。其中:办公费支出15865元、印刷费520元、邮电费6024元、福利费    8340.5元、其他商品服务支出10577元等。
  机关运行经费是指为保障单位正常运行,用于购买商品和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护以及其他费用。
  (六)重点支出和重要项目支出情况
  2019年,我单位决算支出中无重点支出(重要项目)资金  。
  (七)2019年专项转移支付情况
  2019年,我单位无专项转移支付资金。
  (八)国有资产占用情况
  本单位国有资产占用情况:(1)房屋71.84平米,固定资产价值0元;(2)车辆0辆,固定资产价值0元;(3)其他固定资产价值43801元。
  (九)重点项目绩效情况
  2019年,我单位决算中无重点项目支出资金。
  1、预算绩效管理工作开展情况。
  2、部门决算中项目绩效自评结果。
  3、部门评价项目绩效评价结果。 
  (十)专业性较强的名词进行解释。
  无
  四、2019年“三公”经费财政拨款决算支出情况说明
  2019年部门决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,上年决算“三公”经费财政拨款决算支出0元,与上年相比无任何增减变化,其中:
  (一)因公出国(境)费
  2019年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无任何增减变化。
  (二)公务接待费
  2019年财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无任何增减变化。
  (三)公务用车购置及运行维护费
  2019年公务用车保有数量为0辆,2019年公务用车购置数量为0辆,财政拨款决算支出0元,上年决算支出0元,与上年相比无任何增减变化,其中公务用车购置费0元,与上年相比无任何增减变化;公务用车运行维护费0元,与上年相比无任何增减变化。
 

 

  

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号