| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-02531
著录日期:
2020-07-29
标  题:
每月28号!“职”在名企,“就”有未来!
每月28号!“职”在名企,“就”有未来!
【打印】
   
  作为我市“2020年‘职’在名企‘就’有未来民营企业招聘月活动”线下载体,7月28日,每月一次的招聘会在人民广场如期举行。
  本次招聘会由市总工会、人社局、劳动就业服务中心、市工商联联合举办,共有56家企业参与,提供岗位1264个,以服务业为主,涉及房地产、金融会计、建筑工程、酒店服务、培训教育、销售物流、煤焦化等多个领域。早上九点,招聘台前陆续有求职者前来咨询。
  求职者 陈瑞文:离孝义近,所以过来看一下,找个厨师的工作。
  服务本地市民,惠及周边百姓,每月一次的招聘会已经成为不少市民求职的首选平台。
  求职者 任晋峰:我是一名在读的学生,今天第一次来招聘市场,了解一下就业的行情,为两年以后毕业时职业的发展,职业的选择做一个初步的了解和规划。
  据统计,本场招聘会共达成就业意向258个。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号