| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-04081
著录日期:
2020-11-25
标  题:
孝义市农经中心学习宣传《中华人民共和国密码法》
孝义市农经中心学习宣传《中华人民共和国密码法》
【打印】

  正值《中华人民共和国密码法》颁布一周年之际,根据中共孝义市委印发《关于组织开展<中华人民共和国>颁布一周年宣传活动的实施方案》通知,11月24日,市农经中心组织全体党员干部学习宣传《中华人民共和国密码法》。

  会议重点宣传了《密码法》的重大意义、密码的普及性常识、密码在保障人民群众利益特别是抗击新冠肺炎病毒斗争中的积极作用。

  市农经中心主任苏连英强调,要将密码法宣传纳入本单位年度工作计划及日常学习内容,深入解读《密码法》的重要内容和条款,推动本单位自觉将《密码法》的各项制度运用到工作实践中去,不断提高依法从事密码工作的能力和水平。

 

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号