| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-04073
著录日期:
2020-11-24
标  题:
花样面点!免费教你
花样面点!免费教你
【打印】

   扎实做好“六稳”“六保”工作,帮助妇女掌握技能、提高就业创业能力,11月22日,吕梁市妇女创业就业技能面点师培训孝义专场正式开班,此次培训由吕梁市妇联主办、孝义市妇联承办,我市各乡镇、街道的百余名妇女参训。

  此次培训为期5天,本着让学员学以致用、技能就业原则,培训邀请专业讲师授课,采取理论和实践相结合的方式,既有职业道德、面点基础知识、饮食营养知识的理论课程,也包括面食、点心、小吃的配料、制作、发酵及包、卷等方面的技巧。通过培训,授之以“渔”,增强妇女就业技能,把爱好变为收入,为今后创业就业提供更加广阔的空间和机遇。
  学员 任晓峰:我平时也就喜欢做面食,但是没有机会学习,通过这次组织学习我们积极报名,带了身边的几个朋友过来学习,想给自己掌握一个技能,将来就是走到社会上,也能自己创业,为自己发家致富。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号