| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2019-00504
著录日期:
2019-02-04
标  题:
孝义市工商联开展春节前走访慰问企业家活动
孝义市工商联开展春节前走访慰问企业家活动
【打印】
   
  2019年2月2日下午,吕梁市人大副主任、工商联主席梁来茂,孝义市委常委、统战部部长王秀霞,携同孝义市工商联班子成员对吕梁市工商联副主席郑鹏、宋金锋、吴文君、薛宇铭等企业家进行春节前的走访慰问活动。
  慰问过程中,梁来茂主席希望,在新的一年里,民营企业家们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记企业使命,勇于承担社会责任。王秀霞部长也表达了对各企业家新春的祝福。 
  企业家们表示将以此为鼓励,发扬艰苦奋斗的精神,更好地为地方经济社会发展服务。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号