| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-02029
著录日期:
2020-06-29
标  题:
市文化馆复排人偶说唱小戏《红军娃》
市文化馆复排人偶说唱小戏《红军娃》
【打印】
   
  6月28日,市文化馆人偶说唱小戏《红军娃》复排工作正式启动。
  人偶说唱小戏《红军娃》曾获得第七届“中华颂”全国小戏小品曲艺大展优秀剧目金奖和首届山西艺术节“群星奖”选拔赛优秀作品奖、2017年度国家艺术基金资助项目,是一部地域文化特色鲜明,思想性和艺术性俱佳的舞台艺术精品。该剧根据孝义当地真人真事改编,歌颂了人民群众与子弟兵深厚的军民鱼水情。
  此次复排,是为参加吕梁市“庆八一”专场文艺演出做准备。该剧的复排,对传承孝义优秀传统文化、讲好孝义故事,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育有着积极的推动作用,也将为我市创建全国双拥模范城作出贡献。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号