| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2019-01670
著录日期:
2020-10-12
标  题:
孝义市高阳镇领导信息
孝义市高阳镇领导信息
【打印】
   

  张克胜:政府镇长 ,主持全面工作  

  靳三东:人大主席 ,主管人大工作,分管机关、信访、政治协商、人事、邮政工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  郭首旗:党委副书记 ,分管综治工作,司法、民政、残联、便民服务、脱贫攻坚工作,文化和旅游、网络信息管理工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务,兼任机关党支部书记、便民服务中心主任。  

  胡天真:纪委书记 ,主管纪检、监察工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  李建积:组宣委员 ,主管组织、宣传、统战工作,分管责任制考核、党委中心组学习、老干部、驻村第一书记、主题教育工作,协助靳三东同志分管机关工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  张华:副镇长,分管农业农村、农技、农机、林业、水利、畜牧、农经、综合执法、人居环境整治、乡村环境卫生工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  刘小琴:副镇长,分管教育科技、卫生健康体育、劳动保障、医疗保障、社区、市场监督管理、档案规范管理、共青团、妇联工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  武亨明:副镇长,分管应急管理、安全生产、消防、招商引资、项目建设、发展改革、工业信息、住建、美丽乡村、能源、统计、供电工作,协调引黄工程,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  贺耀平:副镇长,分管生态环境、交通、治超、商务、七村集中供水工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  郭文平:武装部长,主管武装工作,分管退役军人服务保障、自然资源(包括城乡规划)、采煤沉陷区治理(西北片区工程协调),完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

  李春娥:工会主席,主管工会工作,完成镇党委、政府交办的随机工作任务。  

 

  胡勇:社区主任,主管社区工作,完成镇党委、政府交办的随机任务。

相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号