| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-02107
著录日期:
2020-07-03
标  题:
阳泉曲镇党委召开纪念中国共产党成立九十九周年大会
阳泉曲镇党委召开纪念中国共产党成立九十九周年大会
【打印】
   

  6月30日,阳泉曲镇党委纪念中国共产党成立九十九周年大会召开。

  市委常委、政法委书记、阳泉曲镇党委第一书记郭贵和,市人大常委会副主任闫祥爵出席,和全镇党员干部共同回顾党的光辉历程,激励全镇上下积极进取、开拓创新,为建设富裕绿色和谐活力阳泉曲而努力奋斗。
  与会党员重温入党誓词,再次举拳,以洪亮的铮铮之言,表达不忘初心、践行使命的决心,以及将为人民服务进行到底的信念。会议对全镇1个吕梁市级和4个孝义市“五个好”基层党组织、4名优秀第一书记、56名优秀党员、22名优秀党务工作者进行表扬。
  会议指出:要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,践行领袖嘱托,率先蹚出高质量转型发展新路,进一步统一思想、凝聚共识,沿着习近平总书记为山西指引的金光大道奋勇前进。会议要求:全镇各级党组织和广大党员要坚守初心、砥砺奋进,在新时代创造新业绩。要抓好农村基层党建,将软弱涣散党组织整顿与“三零”单位创建有机结合,探索推进合并村、机关干部下派村两委主干“一肩挑”等工作。
  会议号召,全镇党员干部要继承和发扬好党的优良传统,深入践行新发展理念,加快“新材料产业园区、千万只肉鸡产业循环园区、产业融合发展示范区”三区建设,推进环境保护、复垦造林、脱贫攻坚等各项工作,奋力开创“富裕、绿色、和谐、活力”阳泉曲建设新篇章。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号