| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2020-00403
著录日期:
2020-02-14
标  题:
外联中心坚定有力、毫不松懈做好疫情防控各项工作
外联中心坚定有力、毫不松懈做好疫情防控各项工作
【打印】
   
  疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控考验的是社会治理效能,组织动员最广大的人民群众是打赢疫情防控战役的关键。自开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,外联中心立足实际,通过各种方式动员广大党员干部、志愿者参与到疫情防控工作中去,在包联小区发起了疫情防控的人民战役。
  一方面,充分利用疫情防控宣传栏、宣传手册、小喇叭全天候播放疫情防控知识。
  另一方面,重视防疫一线工作人员的示范教育作用,带头落实和劝导亲戚朋友、包联小区居民做好疫情防控,做到不访友、不聚餐、不扎堆,一线工作人员成了疫情防控的示范员,在群众中产生了很好地宣传示范作用。
  下一步,外联中心将继续做好包联小区出与入一户一卡登记、测量体温、疫情防控知识宣传及劝导三人以上聚集情况、小区喷洒消毒液等工作。同时继续加强与社区的联系和沟通,做好返孝人员排查、新来孝人员登记、房屋租赁登记等工作,如遇重要情况、紧急情况将及时向社区汇报,全力以赴毫不松懈的做好疫情防控工作。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号