| 无障碍浏览
索引编号:
111423LL00100/2019-00488
著录日期:
2019-02-03
标  题:
这些孝义籍军人立功,全家分享荣耀!
这些孝义籍军人立功,全家分享荣耀!
【打印】
   
  进一步弘扬拥军优属的光荣传统,激发全民关心国防、支持国防的热情,1月22日,市双拥工作领导组组长、市委副书记王恩泽率队前往城区崇文街道、新义街道等处,看望慰问了五名荣立“三等功”的孝义籍现役军人家属,为他们送去了立功喜报和党委、政府的亲切关怀。
  市委常委、人武部政委梁敬修,人武部部长李义生一同慰问。
  来到苏祖通、张冬冬、雷涛、侯军军、武国庆五名荣立三等功军人家中,市领导向家属传达喜讯,介绍其在部队服役立功受奖的情况。他们有的在部队模范遵守纪律,出色完成保障任务,有的在边防一线查获毒品,有的为连队建设作出了突出贡献,共同展示了新时代军人风采,为家乡争得了荣誉。
  市领导向立功军人家属送上慰问金,详细询问其生产生活等情况,感谢他们为部队、为国家培养了优秀人才,希望他们当好后盾,鼓励立功军人为部队建设再做贡献、再立新功。市领导同时要求:乡镇以及相关部门要积极帮助军人家属解决实际困难,不断增强他们的荣誉感、自豪感。同时,积极开展双拥宣传教育活动,宣传双拥典型,展示双拥形象,推动形成关心国防、尊崇军人的良好社会风尚,充分调动适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心,带动我市一大批有志青年向模范学习,立志建设家乡、报效祖国。
  立功军人家属纷纷表示:会继续做好军人的坚强后盾,继续鼓励儿子在部队多学习、勤锻炼,为国防做出自己应有的贡献。
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号