| 无障碍浏览
切換到繁體版
索引编号:
111423LL00100/2021-01895
著录日期:
2021-07-02
标  题:
孝义市民政局关于开展养老服务机构安全排查整治活动
孝义市民政局关于开展养老服务机构安全排查整治活动
【打印】
  根据《山西省民政厅关于在全省开展“民政服务机构安全管理排查整治月”活动的通知》晋民发〔2021〕18号文件要求及《吕梁市民政局关于在全市开展“民政服务机构安全管理排查整治月”活动的通知》文件要求,为进一步强化我市民政服务机构安全管理工作,我局经局党组研究,决定开展为期一个月的全市民政服务机构安全管理排查整治活动。
   
 
  7月2日我局副局长杨立生同志带队,具体养老工作人员陪同,率先对我市民政养老服务机构进行安全检查,检查对象为兑镇镇敬老院、柱濮镇敬老院、阳泉曲镇敬老院,检查内容涉及到住建、消防、疫情、食品等多方面,检查人员细致地查看了三所养老机构消防设备、厨房卫生、食品留样、房屋建设、出入登记、值班记录等各项安全工作。
 
   
 
  检查发现兑镇镇敬老院存在消防灭火器过期、食品未留样隐患;柱濮镇敬老院存在食品未留样、出入人员不佩戴口罩隐患;阳泉曲敬老院存在山体滑坡重大安全隐患。我局针对其各自存在的问题分别对其下发了安全隐患整改单并督促其立即整改,不得拖延,并建议阳泉曲镇敬老院进行搬迁。
  (编辑:郭成萍 审核:杨立生)
相关文档

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号